3ª Rodada
Cafezal e Esquinão pela Copa Urupá

Data da notícia: 2016-01-15 10:58:48

Retornando as atividades após período de recesso de fim de ano, a Copa Urupá de futebol amador 2015/2016 teve, no último fim de semana, mais uma movimentada rodada de jogos, a terceira da fase de classificação.
Os destaques da rodada ficaram por conta das equipes Cafezal e Esquinão que venceram seus jogos e estão embalados na briga direta para se manter no campeonato.
Abrindo os confrontos da terceira rodada da fase inicial da Copa Urupá de futebol de campo, na tarde do último sábado (8), no campo do Esquinão, se enfrentaram as equipes do Cafezal x Tancredópolis, começando pela categoria Aspirante, em que o Cafezal venceu por 2 x 1.
Na partida de fundo, pela categoria principal, em mais um jogo pegado, o Cafezal voltou a vencer, desta vez pelo placar de 3 x 2.
O campeonato teve prosseguimento no domingo (9), com mais uma disputa bastante movimentada envolvendo as equipes do Esquinão x Independente T7, em que o Esquinão fez valer o fato de jogar em casa e diante de sua torcida, vencendo 5 x 0 na categoria Aspirante e na categoria Titular o resultado foi Esquinão 2 x 1 Independente T7.
4ª rodada
Prosseguindo com a competição, no próximo fim de semana, acontecem mais dois movimentados e decisivos confrontos. No sábado (16), se enfrentam Beira Praia x Associação Atlética Alvorada, no campo do Esquinão. Completando, no domingo (17), no campo do Pueirinha, se enfrentam Pueirinha x Juventus de Mirante da Serra. Vale lembrar que os jogos acontecem simultaneamente às 14 horas pela categoria Aspirante e às 16 horas, categoria Titular.
Numa realização da Prefeitura de Urupá e coordenação do Sport Club Esquinão, a Copa Urupá teve iniciou com a participação de dez equipes, sendo quatro do município de Urupá e outras seis convidadas de municípios vizinhos. Nesta primeira fase, os times se enfrentam dentro de seus respectivos grupos, classificando-se as duas melhores pontuadas de cada chave diretamente para semifinal.
De acordo com o sorteio, a chave A ficou composta por Esquinão, Independente T7, Cafezal/Ouro Preto do Oeste, Trancredópolis, além do G13 de Ouro Preto do Oeste, que foi eliminado já no início da competição por ter causado W x O. Na chave B, estão Associação Atlética Alvorada, Comercial Alvorada do Oeste, Juventus de Mirante da Serra, além de Pueirinha e Beira Praia, os dois últimos representantes de Urupá